Ingrédients :
Pour les gâteaux :
-125 g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-80 g de beurre mou
-75 g de sucre
-2 oeufs
-6 cl de lait.
Pour le glaçage :
-100 g de sucre glace
-1 c à soupe de crème fraîche liquide
-quelques gouttes de jus de citron
-sucre coloré
-étoiles en pâte d'amande
Préchauffer le four à 180° (th6).
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Ajouter les oeufs, un à un, en fouettant, puis verser la farine et la levure.
Incorporer le lait, mélanger en une pâte homogène.
Répartir la pâte dans des caissettes en papier.
Enfourner et faire cuire 15 à 20 mn. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage :
Dans un bol, mélanger le sucre glace avec le jus de citron et la crème.
Recouvrir les gâteaux avec ce glaçage et les saupoudrer de sucre coloré. Poser une étoile en pâte d'amande sur le dessus (facultatif).