Porc sauce camembert et lardons - Cerdo salsa camembert y bacon

Par Madi2610

Ou un bon moyen d´utiliser les restes du frigo... j´avais des filets de porc dans le congélateur, un reste de camembert dans le frigo... ce qui a fait le repas du soir, accompagné d´un reste de chou-fleur de la veille et de pommes frites...Bien bon... Faisable en cocotte traditionnel ou dans la Délicook.
O una manera simple de usar lo que sobra en la nevera... tenia escalopines de solomillo de cerdo en el congelador, un trozo de queso camembert en la nevera... todo lo que ha hecho la cena, con un resto de coliflor de la vispera y patatas fritas...Rico, rico... Se puede hace en la olla tradicional o en la Cookfast-Superchef

Ingrédients :
Filet de porc (ou escalopes de porc) coupé en lanières
1/2 camembert
125 g de lardons ou fine de bacon
3 cuillères à soupe de crème fraîche
poivre
poudre d`ail
1 dose de marmite de bouillon de volaille
10 cl de vin blanc
huile d´olive
Faire dorer les lanières de filet de porc dans un peu d´huile d´olive.
Ajouter la dose de bouillon, le vin blanc, le camembert coupé en morceaux et les lardons. Poivrer. Ajouter un peu de poudre d´ail.
Laisser mijoter pendant 1 heure 30.
Un peu avant de servir ajouter la crème fraîche... Laisser chauffer à découvert. Servir bien chaud.
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Ingredientes :Escalopines de solomillo de cerdo cortadas en tiras1/2 queso camembert125 g de taquitos de bacon3 cucharadas soperas de nata para cocinarpimientaajo en polvo1 dosis de caldito de pollo10 cl de vino blancoaceite de olivaDorar el solomillo de cerdo en un poco de aceite de oliva.Añadir la dosis de caldo, el vino, el queso camembert cortado en trozos y los taquitos de bacon. Pimentar. Añadir un poco de ajo en polvo.Guisar durante 1 hora 30.Un poco antes de servir, añadir la nata... Calentar sin tapar. Servir bien caliente.