Pour : 3 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 400 gr de pâtes papillons
- 125 gr de thon au naturel
- 2 tranches d'ananas au jus
- 290 gr de mélange pour salade mexicaine (Leader price) "maïs - petits pois - carottes - haricots rouge - céleri - poivrons rouge"
- la moitié du jus d'ananas
- 2 à 3 cuillères à soupe de mayonnaise.
Préparation :
- Faites cuire les pâtes dans de l'eau légèrement salée pendant +/- 20 minutes.
- Egouttez-les et laissez-les refroidir.
- Une fois les pâtes refroidie, ajoutez le thon, la mayonnaise, le mélange de légumes mexicain, l'ananas coupé en morceaux, le jus d'ananas et mélangez entre chaque ingrédients.
- Servir bien frais avec un morceaux de baguette.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.