Un tendre biscuit recouvert d'une couche de chocolat au lait
et de riz soufflé au miel... le Croc'Choc !!!
Ils ont disparu tellement vite que j'en ai refait de suite une deuxième fournée !
2 oeufs
75 grs de sucre
50 grs de beurre fondu
100 grs de fromage blanc
100 grs de farine
1 cc levure chimique
1 cc extrait de vanille
200 grs de chocolat au lait
40 grs de riz soufflé au miel
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre
Ajouter le beurre fondu et le fromage blanc
Incorporer la farine avec la levure
Parfumer à l’extrait de vanille
Ajouter les blancs montés en neige
Répartir dans les moules
Cuisson 150° 25/30 mn
Démouler sur une grille
Faire fondre le chocolat (j'en ai profité pour inaugurer ma chocolatière : résultat TIP TOP !
Verser sur les empreintes garnies de riz soufflé
Replacer les gâteaux en appuyant légèrement
Démouler une fois le chocolat durci
Alors facile non ?
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