Pour le poulet
- 4 cuisses de poulet
- 2 cs de moutarde
- sel,poivre
- 2 oignons émincés
- thym,laurier
- 1 boite de tomates pelées
- 200 gr de champignons de paris frais
- 1 bol de bouillon de volaille
badigeonner les cuisses de poulet de moutarde.faire dorer au four.
ajouter du sel,poivre,thym,laurier,oignons émincés,tomates pelées et champignons émincés.
mouiller avec le bouillon.
laisser cuire à four moyen 30 à40 mn. de temps en temps retourner les cuisses.
Pour la semoule
- 1 portion de son quotidienne
- 1 cs de fromage blanc
- pincée de sel
- pincée de paprika
Tout mélanger. Dans une poêle, mettre un peu d’eau et quand l’eau est chaude, versez le mélange et tournez délicatement pendant 4mn. Dès que ça sèche un peu et gonfle, c’est prêt.
Sa note dukanienne: mon couscous Algérien!lol plutôt mon couscous à l’avoine,très bon!!!j’avais l’impression de manger un vrai!!!
Inspirée de la recette d’Adeline, qui vous informe que le poulet peut etre remplacer avec des cuisses de lapin.
Merci Esmeralda ne nous avoir partager ton idée de semoule et la recette d’Adeline