J'aime beaucoup parcourir le blog de Nad "Quand Nad Cuisine", il y a toujours de bonnes recettes à réaliser, et cette fois ci j'ai succombé à sa recette! Faut dire que la photo était tellement appétissante que j'ai craqué!! Je n'ai absolument rien changé à sa recette, je vous la remet donc intacte ;)
Pour 2 personnes:
- 2 beaux blancs de poulet
- 1 noix de beurre
- poivre
- 1 petit oignon
- 5 cl de vin blan sec
- 1 pincée de paprika
- 1 cs de fond de volaille (ou de veau) dilué dans 10 cl d'eau
- 1 cs bombée (voire un peu plus!) de crème épaisse
- 50 g de comté râpé
Préchauffer le four à 200°.
Dans une poêle, faire dorer les blancs de poulet dans le beurre. Poivrer (inutile de saler, le fond de volaille et le
fromage vont s'en charger). Débarrasser dans un plat à gratin .
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon émincé. Ajouter le vin blanc et laisser réduire. Saupoudrer de paprika et
ajouter le fond de volaille dilué. Mélanger et porter à ébullition.
Ajouter la crème et mélanger de nouveau avant de verser sur le poulet dans le plat à gratin. Saupoudrer de comté
râpé.
Enfourner et laisser cuire 30 min.