Ingrédients:
1 pâton de feuilletage à 4 tours / du sucre semoule / Confiture de framboises ou framboises pépins / sucre glace pour la finition.
Progression:
Donner 2 tours dans le sucre comme pour les palmiers n'hésitez pas sur le sucre.
Amener le pâton à une épaisseur de 2cm.
Couper les bord arrondis et faire des bandes de 10cm de large.
Au couteau débiter des bandes de 7-8mm d'épaisseur.
Poser les bandes à plat sur une plaque bien espacées afin de permettre leur développement au four.
Cuire à 180°C pendant 8-10min.
A mi-cuisson les retourner avec une palette, il faut qu'elles soit dorées des 2 côtés.
Laisser refroidir sur grille.
Une fois refroidi, à l'aide d'une poche ou d'une cuillère, déposer un peu de framboises pépins sur une tartines puis en poser une autre dessus.
Décorer à votre guise avec le sucre glace.