Une delicieuse quiche au saumon et aux épinards

Par Naima

Une delicieuse quche au saumon et aux épinards!  tres rapide a preparer.

Ingrédients

- 1 rouleau de  pate feuilleté

- 200 g d'epinards  hachés surgeles
- 200 g de saumon frais ou surgelé
- 25 cl de crème fraîche fluide
- 3 oeufs
- 30 g de parmesan râpé
aneth ciselés (frais ou surgelés) , basilic
- sel, povre
- 50 g de gruyere  (facultatif)
Préparation :

Faire décongeler les épinards au micro-onde ou à la poêle.
Faire cuire le saumon (vapeur ou eau non salée).
Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter la crème, le parmesan, le sel , poivre et un pincée de muscade 

Disposer la pâte dans un moule.
Etaler les épinards puis le saumon cuit haché. Saupoudrer avec les herbes.
Verser l'appareil sur le saumon, saupoudrer de gruyère râpé (facultatif).
Faire cuire au four préchauffé (Th 9 four à gaz) pendant 25 à 30 mn jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

Il ya une gourmande qui est passée par la, et elle a savourer cette quiche avec une sauce de poisson et un peu de harissa, yummy yummy !

Enjoy!