Magazine Cuisine

Bouchées Apéritives aux Légumes

Par Kekenou

boucheeaperitivetrefle.jpg

Pour l'apéritif ou pour faire manger des légumes aux enfants

Bouchées Apéritives aux Légumes

Ces petites bouchées cuites dans les moules

Apérocooking coeur

bouchees-plaquescrabooking.jpg

peuvent se décliner de multiples façons

Ici avec des oeufs de lumps ......

bouchees-aperitives.jpg

100 g de tomates pelées, épépinées et découpées en petits dés

1/2 oignons émincé

250 g de courgettes épluchées et coupées en petits dés

Coriandre ciselée

20 g de Maïzena

2 oeufs

35 g de gruyère râpé

100g de crème fraîche

Sel, poivre, noix de muscade

Oeufs de lumps

Dans un saladier mélanger les oeufs, la maïzena, la crème, sel, poivre, fromage râpé.

Ajouter les légumes et bien" touiller"

Mettre dans les empreintes

boucheesaperitiveplaquecrue.jpg

Enfourner à four chaud 160°C pendant 25 mn

Démouler et remplir le creux avec des oeufs de lumps ou tapenade etc....

boucheesaperitiveplaquecuite.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines