Magazine Cuisine

Des framboises dans la pâte à Gaufres, un délice vitaminé pour goûter

Par Lolocoop

J'ai maintenant 2 enfants malades à la maison, la grippe fait des ravages à Dinan, Jules a démarré mardi et maintenant c'est Théo, et moi je veux sortir, pour faire autre chose, que des aller-retours pharmacie, boulangerie à toute vitesse !!!

 

gaufre framboises

En attendant, pour essayer de les nourrir un peu, j'ai fait des gaufres cet après-midi, et pour y ajouter un peu de vitamines j'ai ajouté des framboises (des surgelées du jardin). Pour la recette de base c'est ici, et ensuite, il suffit de mettre environ 150 g de framboises surgelées (sorties pendant que la pâte reposait, donc encore un peu congelées, mais en miettes (je vous le conseille d'ailleurs si vous les achetez, prenez des framboises en miettes), pour la cuisson, la même chose que pour la recette classique, et ensuite on les déguste avec du sucre glace, ou version plus gourmande avec de la chantilly, c'est vraiment très bon, et vous pouvez le faire avec d'autres fruits, (poires et pommes en les faisant sauter un peu à la poèle avant).

gaufre-framboise-1.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolocoop 927 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine