On va pas en faire tout un flan!

Par Ameliepoulain73
Et bien si, on va en faire tout un flan et męme un beau flan au chocolat! Un des desserts préférés de mon amoureux...
Petits flans au chocolat

Ingrédients:
1L de lait (entier de préférence)
7 œufs
130g de sucre
3CS bombées de cacao amer non sucré
Préparation:
Faire chauffer le lait.
Battre au fouet le sucre, le cacao et les œufs.
Verser le lait chaud dessus en fouettant vivement.
Verser la préparation dans des petits moules individuels en alu préalablement huilés.
Cuire au four préchauffé ŕ 180° dans un bain marie pendant 40 minutes en surveillant.
Les flans doivent ętre pris mais encore tremblotants au centre.
Laisser tiédir et tenir au frigo.
Servir bien frais!
On peut aussi remplacer le cacao par du chocolat fondu, de la vanille ou tout autre parfum selon les goűts de chacun.
On s'est bien régalés avec ces petits flans et je peux vous assurer qu'ils n'ont rien ŕ envier ŕ ceux du commerce...
Bon Appétit!