Par D. - le 28 janvier 2011
La joyeuse équipe du Bistrot Glou se lance un nouveau défi avec l’ouverture du Jaja. Un néo bistrot au cœur du Marais…
Julien Fouin travaille main dans la main avec des paysans, des pêcheurs, des vignerons pour offrir à sa clientèle les meilleurs produits du marché. Une philosophie qui lui avait réussi lors de l’ouverture du Bistrot Glou. Le jeune homme et ses acolytes récidivent avec le Jaja Resto. Niché au fond d’une cour dans le Marais, le Jaja revisite la cuisine de bistrot à travers des plats raffinés et authentiques en harmonie avec Dame Nature. Une cuisine green mais sans chichis où vous pourrez déguster des linguine bio et artisanales aux légumes, un rosbif d’Aubrac, une galette croustillante de pied de cochon, un wok de volailles jaunes au citron et coriandre et sa polenta aux pruneaux. Côté cave, vous aurez le choix entre des vins de table et d’excellentes bouteilles comme le Pouilly Fuissé 2007. Prix : entre 20 et 30 euros. Ouvert tous les jours.
Adresse : 3, rue Sainte-Croix de la Bretonnerie, Paris 4ème
Tél : 01 42 74 71 52