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Osso bucco (à ma façon)

Par Sophie21

 Un plat mijoté, j'en fais rarement en fait. Et il faudra que je pense à en faire plus souvent, car ce plat était vraiment délicieux !

osso-bucco.jpg

500 g de de veau

1 cube de bouillon

3 carottes

2 oignons

basilic, bouquet garni, sauge

huile d'olive

1 dl de vin blanc

1 petite boite de tomates pelées

sel, poivre

Couper le veau en morceaux et le fariner. Faire revenir dans la poêle. Réserver.

Faire revenir dans la poêle les carottes râpées, et les oignons hachés dans de l'huile d'olive.
Déglacer avec le vin blanc, et laisser reduire de moitié.

Ajouter les tomates, le bouquet garni, le basilic, la sauge et le bouillon. Ajouter la viande. Ajouter de l'eau au 2/3 de la hauteur et faire mijoter.

Laisser mijoter à feu doux environ 45 min. J'ai servi avec des pâtes.


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