Magazine Cuisine

Chutney d'oignon

Par Chefinthehouse

Confit_oignon

Prêt à verser quelques larmes et à avoir les yeux qui piquent?

Il faut ce qu'il faut, quand on aime, on ne compte pas ses efforts!
Un chutney, c'est simple à réaliser, mais celà ajoute une belle touche à une viande ou un plat méritant d'être égaillé. 

Confit_oignon2

- 4 oignons
- 4 càs de sucre
- 1 càs de vinaigre balsamique.

Emincer les oignons et les faire revenir dans une casserole avec le sucre, le vinaigre et un verre d'eau.
Laisser mijoter pendant 45min et mettre en pot.

Confit_oignon4

Ready to drop a few tears?

Well, you might as well do things in style!
A chutney is easy to make,  but it adds a nice touch to meat or a dish deserving to be brightened up.

Confit_oignon3

- 4 onions
- 4 tbsp sugar
- 4 tbsp  balsamic vinegar

Slice the onions thinly and brown them in saucepan with the sugar, vinegar and a glass of water.
Simmer for 45min and pour into a pot. 

Confit_oignon5


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines