Magazine Cuisine

Clafoutis aux framboises

Par Cesostad

P6030018

J'avais réalisé ce clafoutis au printemps dernier, la où le soleil était de la partie, si si il reviendra, même si le temps est plutôt gris en ce moment par chez nous, mais voici de quoi vous donner un petit coup de pep's en plein milieu de l'hiver.
Pour 4 personnes :

4 œufs

60g de sucre roux

40cl de lait

2 cuillères à soupe de lait en poudre

Préchauffer le four à 180°c.

Et enfourner 20 minutes.

Laisser un peu refroidir avant dégustation.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog