Magazine Cuisine

Mini-cocotte de saumon et pomme de terre

Par Cece07170

J'ai pris cette recette chez salsabille 

Voici la recette original ici

mais je vais faire un copier/coller

Ingredients :
   * 4 pavés de saumon
   * une douzaine   de pommes de terre
   * 40 cl de crème fraîche liquide
   * 3 cs de persil
   * 3 cs de coriandre
   * 1 jus de citron
   * 6 gousses d'ail
   * Sel, poivre
   * 4 cuil.soupe de farine
  
  


Préparation :

Cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau salée pendant  environ 15 minutes environ. Lorsque les pommes de terre sont mi-cuites,  retirer  du feu 

Éplucher les et  les découper en rondelles
Lavez le poisson à l'eau froide, découper chaque pavés  en quatre morceaux et farinés les

Lavez,  et hachez le persil et la coriandre.
Versez la crème liquide dans un saladier,ajoutez dessus  le persil , la coriandre , l'ail écrasé  le jus de citron  salez et poivrez.
Versez la préparation des pommes de terre dans des mini-cocottes  allant au four

Posez des morceaux de pavé de saumon dans chaque   mini-cocottes après les avoir préalablement napper dans la sauce de crème

Versez dessus l' équivalant de 2 cs de crème sur chaque mini-cocottes

Recouvrir  d'amandes effilée et ajouter les pistaches pour la décoration.   
Enfournez et faites cuire 20 minutes.

Sortez les plats du four,servez aussitôt.

Je vous invite a aller faire un tour vous y trouverez pleins de bonnes choses

010-copie-4.JPG
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines