J'ai pris cette recette chez salsabille
Voici la recette original ici
mais je vais faire un copier/coller
Ingredients
:
* 4 pavés de saumon
* une douzaine de pommes de
terre
* 40 cl de crème fraîche liquide
* 3 cs de persil
* 3 cs de coriandre
* 1 jus de citron
* 6 gousses d'ail
* Sel, poivre
* 4 cuil.soupe de farine
Préparation
:
Cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau salée pendant environ 15 minutes environ. Lorsque les pommes de terre sont mi-cuites, retirer du feu
Éplucher les et les découper en rondelles
Lavez le poisson à l'eau froide, découper chaque pavés en quatre
morceaux et farinés les
Lavez, et hachez le persil et la coriandre.
Versez la crème liquide dans un saladier,ajoutez dessus le persil , la
coriandre , l'ail écrasé le jus de citron salez et poivrez.
Versez la préparation des pommes de terre dans des
mini-cocottes allant au
four
Posez des morceaux de pavé de saumon dans chaque mini-cocottes après les avoir préalablement napper dans la sauce de crème
Versez dessus l' équivalant de 2 cs de crème sur chaque
mini-cocottes
Recouvrir d'amandes effilée et ajouter les pistaches pour la décoration.
Enfournez et faites cuire 20 minutes.
Sortez les plats du four,servez aussitôt.
Je vous invite a aller faire un tour vous y trouverez pleins de bonnes choses