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Cookies au chocolat et à la noix de coco

Par Nell

Pour 20 à 30 cookies, il vous faut : (tout dépend de la grosseur, j'en ai fait 21)
- 200g de beurre mou
- 200g de sucre cassonade
- 100g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 œufs
- 300g de farine
- 200g de pépites de chocolat noir
- 100g de noix de coco râpée
- 40g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel

Préparation :
- Dans un saladier, travailler le beurre pommade (bien mélanger pour le rendre maniable).
- Ajouter le sucre cassonade, le sucre en poudre et le sucre vanillé au beurre. Mélanger.
- Ajouter les œufs entiers. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit uniforme.
- Préparer les pépites de chocolat en découpant grossièrement une tablette de chocolat avec un couteau.
- Ajouter l'ensemble des pépites, la farine, le cacao en poudre, la noix de coco râpée et le sel en une seule fois à la première préparation. Arrêter de mélanger dès que tous les ingrédients sont intégrés.
- Former avec les mains des petites boules à partir de la préparation. Les poser sur une  plaque recouvert de papier sulfu de façon espacée et les aplatir (les cookies ne s’étalent pas pendant la cuisson).
- Cuire dans un four à 190° pendant 10min. Les cookies doivent être encore mous à la sortie du four pour ne pas être trop durs en refroidissant.

 

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