bonjour
je vous propose aujourd'hui cette recette de madeleines au chocolat et zestes de citron vert
c'est une recette demarle
j'ai réalisée ces madeleines pour le goûter
ingrédients:
100g de farine
100g de sucre roux
3 oeufs
i sachet de levure chimique
le zeste d'un citron vert
100g de chocolat noir
100g de beurre pommade
melangez au batteur electrique les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume
ajoutez la farine tamisée avec la levure et les zestes de citron.
Faire fondre le chocolat et ajoutez le beurre pommade
incoporez ce mélange à la préparation précédente.
Versez dans des empreintes à mini madeleines
reservez au refrigerateur pendant 30 minutes
préchauffez le four à 200° puis enfournez
faire cuire 15 minutes
voilà
les filles ont aimés et aussi les copains et copines de l'école
encore une recette simple à réaliser et trés appréciée
bonne soirée