Magazine Cuisine

Le céleri-branche

Par Guillaumette57

Le céleri-branche

 27/01/2011 Le céleri-branche

Le céleri-branche ou céleri à côtes est une plante potagère au feuillage vert et aux côtes charnues.
Préférez les variétés à côtes vertes pour les salades et les garnitures aromatiques et les céleris bien blancs ou jaune doré pour braiser.
Comme le céleri parfume les potages et les pots-au-feu, j'en ai profité pour préparer un sachet de feuilles de céleri qui me serviront également dans les salades, les sauces et les ragoûts.
J'ai également congélé les côtes que je pourrai cuire comme légumes.
Le céleri-branche


Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines