Magazine Cuisine

Les poireaux d'Angoulème

Par Guillaumette57

Les poireaux d'Angoulème

 27/01/2011 Les poireaux d'Angoulème

J'ai profité d'une promotion au Centre Leclerc et j'ai acheté des poireaux charentais pour mettre au congélateur.
Après les avoir lavés soigneusement, j'ai séparé le blanc du vert et les ai mis en sachets.
Petits conseils :
Ne laissez pas le poireau colorer à feu trop vif car il prend alors de l'amertume.
Avant de cuire les poireaux dans du vin ou du vinaigre, il est nécessaire de les pré-cuire d'abord à l'eau avant de les mélanger à un élément contenant de l'alcool car sinon  ils ne cuisent pas.
Les poireaux d'Angoulème

Voilà de quoi réaliser des recettes pour participer au jeu d'Annick!
Les poireaux d'Angoulème


Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines