Toutes les bonnes choses ont une fin… Le Paris des Chefs s’est terminé Lundi soir, on espère vous voir aussi nombreux l’année prochaine !
Voici les photos du Lundi 24 Janvier 2011, avec au programme Sang-Hoon Degeimbre (Restaurant L’air du Temps, Belgique) & Tiphaine Campet (styliste culinaire), Giovanni Passerini (Restaurant Rino, France) & Helena Ichbiah (graphiste), Jacques Génin (chocolaterie Jacques Génin, France) & Marc Brétillot (design culinaire), Michel Portos (Restaurant le Saint James, France) & François Champsaur (architecte d’intérieur), Jean François Piège (Restaurant Thoumieux, France) & India Mahdavi (architecte d’intérieur), Paolo Lopriore (Restaurant Il Canto, Italie) & Paola Marchesi (sculptrice), Magnus Nilsson (Restaurant Fäviken, Suède) & Christian Kjevllvander (musicien) et enfin, Richard Torrisi, Mario Carbone (Restaurant Torrisi Italian Specialities, USA), & Inaki Aizpitarte (Restaurants Le Chateaubriand/Le Dauphin, France) & Clément Blanchet, (architecte).
crédit photographe : Frank Verdier / Paris des Chefs 2011