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La recette Chèvre : Feuilletés au Chèvre et Poivrons

Par Recettesmeresfilles
La recette Chèvre : Feuilletés au Chèvre et Poivrons
Cette recette est idéale à l’apéritif et est très rapide à réaliser. Vous verrez elle est très colorée et c ’est super bon ! Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour une vingtaine de bouchées :
  • 1 pâte feuilletée (cela ressemblera plus a des petites tartes si vous utilisez de la pâte brisée)
  • 1 bocal de poivrons rouge et jaune
  • 100g de chèvre frais
  • 1 botte de persil
Préchauffez votre four à 180degres / thermostat 6. J’ai utilisé une plaque en silicone pour min tarte mais vous pouvez aussi des mini moules individuels en silicone. Découpez des ronds de la taille des mini moule environ 3-4cm de diamètre. Disposez dans le moule. Si vous avez des petits haricots secs, mettez-les sur la pâte ca l’empêchera de gonfler et vos bouchées ressembleront plus a des mini tartes. Personnellement j’ai préfère laisser la pâte feuilletée gonfler je trouve ça aussi hyper joli ! Vous enfournez pendant 15 minutes : la pâte doit être bien dorée. Surveillez la cuisson de temps en temps.Sortez du four, tartinez d’un petit morceau de chèvre, disposez un morceau de poivron et une feuille de persil. La recette Chèvre : Feuilletés au Chèvre et Poivrons

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