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Pain Farl

Par Kekenou

Voici un pain qui a séduit une bonne partie de "La Cuisine au Coin du Feu"

  Merci a Nani qui a posté cette recette

pain-farl.jpg

500g de farine épi malté

270 g d'eau

10 gr de sel

12 gr de levure fraîche (1CS de levure SAF dans la recette initiale)

60 g de margarine molle (60 g de beurre dans l'initiale)

Dans la Map mettre l'eau et la margarine puis la farine, le sel et

dans un autre coin la levure.

Sélectionner le programme Pâte .

A la fin, poser le pâton sur le plan de travail et

dégazer la pâte puis former votre boule ou autres....

Badigeonner de lait, et tamiser un peu de farine dessus puis pratiquer

des incisions comme ci dessous.

pain-farl-incisions.jpg

Laisser lever environ 40 mn et l'enfourner avec coup de buée  à 220 °C

pendant 15 mn puis 10 mn à 210 °C


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