Raclette en chausson
25/01/2011 ... ou l'art d'accomoder les restes de fromage et de charcuterie!- quelques poireaux
- des restes de fromage à raclette
- des restes de charcuterie
- 1 pâte feuilletée
- huile d'olive
- sel et poivre du moulin
- un peu de lait pour la dorure
1 - Couper les poireaux en rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
2 - Etaler la pâte feuilletée et mouiller les bords sur 2 centimètres. Déposer sur une moitié les poireaux. Ajouter ensuite les restants de charcuterie puis le fromage.
3 - Refermer le chausson en appuyant sur les bords. Les cranter avec la pointe d'un couteau et faire quelques dessins sur le dessus du chausson.
4 - Badigeonner le dessus avec du lait et enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant environ 35 minutes.
5 - Déguster accompagné d'une salade d'endives aux noix.
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