Je c'est pas vous mais moi je suis une grande fan de surimi!
Ce soir, je me suis préparé cette petite papillote et j'ai adoré!
Pour 1 personne :
- 8 bâtonnets de surimi
- 1/2 courgette
- 1 tomate
- 1 cs de fromage blanc
- 1 carré Sylphide au bleu
- basilic
- sel, poivre
Coupez les légumes en dès.
Cuire les dès de courgettes 3 min dans de l'eau bouillante salée.
Égouttez et rincez sous l'eau froide.
Mélangez le fromage blanc avec le carré, du sel et du poivre.
Prendre une feuille de papier d'aluminium ou sulfurisé ou mieux une papillote en silicone.
Déposez au centre les dès de légumes puis les bâtonnets de surimi coupés en rondelles, le mélange au fromage blanc et parsemez de basilic.
Refermez et cuire au four 10 min à 180°C.
C'est prêt!
J'ai trouvé le mélange original...je testerai une prochaine fois avec un autre fromage sûrement et peut-être d'autres légumes!
Bonne soirée à tous...