Magazine Cuisine

Papillote de surimi et ses légumes, sauce au bleu

Par Laura_cookie

Je c'est pas vous mais moi je suis une grande fan de surimi!

Ce soir, je me suis préparé cette petite papillote et j'ai adoré!

Pour 1 personne :

- 8 bâtonnets de surimi

- 1/2 courgette

- 1 tomate

- 1 cs de fromage blanc

- 1 carré Sylphide au bleu

- basilic

- sel, poivre

Coupez les légumes en dès.

Cuire les dès de courgettes 3 min dans de l'eau bouillante salée.

Égouttez et rincez sous l'eau froide.

Mélangez le fromage blanc avec le carré, du sel et du poivre.

Prendre une feuille de papier d'aluminium ou sulfurisé ou mieux une papillote en silicone.

Déposez au centre les dès de légumes puis les bâtonnets de surimi coupés en rondelles, le mélange au fromage blanc et parsemez de basilic.

Refermez et cuire au four 10 min à 180°C.

C'est prêt!

P1250473

J'ai trouvé le mélange original...je testerai une prochaine fois avec un autre fromage sûrement et peut-être d'autres légumes!

Bonne soirée à tous...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte