Voici une autre belle petite recette que j'ai fait pour le Brunch de départ de la belle Catherinette. Malheureusement, malgré qu'elle a bien aimé mes petits beurres et mon dulce de leche, elle partira quand même en Abbitibi! Si ça avait été si facile de la gagner par le ventre... Mais non c'est le coeur qui a gagné au grand plaisir de son amoureux! Je te souhaite une Belle Nouvelle Vie à l'autre bout du monde! Plein de bonheur, de l'amour et qui sait, peut-être bien un petit bébé ;) Et si jamais tu t'ennuies... Passe par Québec on s'organisera un beau souper avec ta belle équipe de travail qui va s'ennuyer de ta bonne humeur, ton sourire, ton côté farfelue et surtout de ta présence!
Beurre au chocolat
Source: RicardoTemps de préparation: 5 min Cuisson: 2 min Rendement: 180 ml (3/4 tasse)
- 28 g (1 oz) de chocolat mi-sucré ou mi-amer- 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre à glacer
Préparation1.Au four à micro-ondes, fondre le chocolat dans un bol et le laisser tempérer.2.Dans un bol, fouetter le beurre avec le sucre à l'aide d'un fouet. Ajouter le chocolat refroidi et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.3.Servir froid ou à la température ambiante.
POUR IMPRIMER LA RECETTE