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Fondant à la tasse au caramel

Par Nemo0616

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 Sur le même principe que le fondant au chocolat à la tasse ici, j'ai testé version caramel au beurre salé. Quel régal !!!!!! C'est vraiment une grosse gourmandise. Il faut toujours faire attention à la cuisson qui se fait au micro-ondes car si vous voulez obtenir un fondant, il est préférable de surveiller la courte en cuisson en mettant 30s par 30s afin d'obtenir le résultat désiré. N'oublier pas de choisir une tasse qui passe au micro-ondes.

Pour le caramel, j'ai donc utilisé des caramels mous que j'ai fait fondre, attention à cette partie car les caramels ont tendance à s'amalgamer et à former une pâte compacte.

Mais passer tout ça, quel délice !!!!

Pour un fondant, il vous faut:

6 à 8 caramels (soit 50 à 60g)

1 cuillère à soupe de lait

1 cuillère à soupe de beurre

5 à 10g de sucre

10g de farine

1 oeuf

Mettre vos caramels dans la tasse (si possible en petits morceaux mais moi je ne l'ai pas fait !)avec le lait et le beurre. Faire fondre doucement au micro-ondes. Penser à remuer une ou deux fois afin que les caramels ne fassent pas une grosse boule.

Ajouter le sucre, l'oeuf et la farine. Mélanger et cuire 1 min en surveillant 2 à 3 fois la cuisson au micro-ondes.

C'est déjà prêt, un peu chaud, encore tout gonflé ! Bon  appétit !

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