Un petit dessert bien frais pour les amoureux de la noix de coco, très facile à réaliser !
LE FLAN COCO
Préparation : 10 mn – Cuisson : 30 mn
TH. 6 ou 180°
Ingrédients pour 4 personnes
3 œufs entiers + 1 jaune
40 cl de lait concentré sucré
40 cl de lait de coco
Noix de coco râpée
. Préchauffez le four à 180° TH. 6
. Fouettez les 3 œufs entiers et un jaune d’œuf, 40 cl de lait concentré sucré et 40 cl de lait de coco.
. Beurrez un moule carré et versez la préparation dedans.
. Placez le plat dans un plat un peu plus grand que vous aurez rempli aux deux tiers et faites cuire au bain-marie pendant 25/30 mn.
. Sortez du four et laissez refroidir.
. Saupoudrez le flan avec la noix de coco râpée et coupez-le en carrés.
. Dégustez bien froid !
Idée de Joëlle : J’ai cuit mon flan dans un moule Flexipan donc pas besoin de beurrer ni de cuire au bain-marie …. Posez simplement votre moule sur une grille froide avant de le remplir !!!
Bon appétit et à bientôt