Magazine Cuisine

La recette Chèvre : Tagliatelles au Chèvre, Courgettes et Pignons

Par Recettesmeresfilles
La recette Chèvre : Tagliatelles au Chèvre, Courgettes et Pignons
Recette tirée de Elle a TablePréparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :
  • 2 courgettes bien fermes
  • 50 g de pignon
  • 1 chèvre frais type chavroux
  • 400g de tagliatelle
  • 10 cl de crème fraiche épaisse
  • 1 botte de ciboulette
  • huile d'olive (2 cuillères a soupe)
  • sel, poivre

Faites dorer les pignons dans une poêle non adhésive sans matière grasse à feu moyenDans une casserole, faites fondre le chèvre avec la crème. Quand le mélange est bien lisse, incorporez 1 cuillère d'huile d'olive. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la au mélange.Coupez les courgettes en rondelles assez fines puis en 4. Plongez les dans l'eau bouillante salée 1 min. Egouttez- les.Cuisez les tagliatelles selon la durée indiquée sur le paquet. Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les.Mélangez tous les ingrédients dans la casserole des pâtes et réchauffez pendant 2 min. Assaisonnez a votre convenance. Servez immédiatement.La recette Chèvre : Tagliatelles au Chèvre, Courgettes et Pignons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines