Après le travail ce matin, je n'ai pas vraiment eu le temps de m'installer dans ma cuisine pour y préparer des mets sucrés ou salés!
Et puis ce soir, j'ai fait des ptits trucs vite fait et totalement improvisé!
Pour 1 personne :
- 1 escalope de poulet
- 1 oeuf
- son d'avoine
- gruyère allégé à 6%
- 1 cs moutarde
- sel, poivre
Coupez l'escalope en cubes.
Dans une assiette creuse, battre l'oeuf avec la moutarde, du sel et du poivre.
Dans une autre assiette, mélangez le son d'avoine avec le gruyère ( vous pouvez éventuellement mixer le son pour obtenir une chapelure plus fine ).
Faites chauffer une poêle.
Trempez les morceaux de poulet dans l'oeuf puis dans le son et cuire 10 min environ de chaque côté.
Servez accompagné d'une sauce fromage blanc + moutarde ou fines herbes et d'une poêlée de légumes.
Peut également être servi à l'apéritif.
Bonne soirée à tous...