Magazine Cuisine

Poulet croustillant façon nuggets

Par Laura_cookie

Après le travail ce matin, je n'ai pas vraiment eu le temps de m'installer dans ma cuisine pour y préparer des mets sucrés ou salés!

Et puis ce soir, j'ai fait des ptits trucs vite fait et totalement improvisé!

Pour 1 personne :

- 1 escalope de poulet

- 1 oeuf

- son d'avoine

- gruyère allégé à 6%

- 1 cs moutarde

- sel, poivre

Coupez l'escalope en cubes.

Dans une assiette creuse, battre l'oeuf avec la moutarde, du sel et du poivre.

Dans une autre assiette, mélangez le son d'avoine avec le gruyère ( vous pouvez éventuellement mixer le son pour obtenir une chapelure plus fine ).

Faites chauffer une poêle.

Trempez les morceaux de poulet dans l'oeuf puis dans le son et cuire 10 min environ de chaque côté.

Servez accompagné d'une sauce fromage blanc + moutarde ou fines herbes et d'une poêlée de légumes.

P1240480

P1240478

Peut également être servi à l'apéritif.

Bonne soirée à tous...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte