Ingrédients :
- 800g de petit salé
- 400g de poitrine de porc salée
- 4 tranches de jambon cru
- 1 chou vert (dit frisé)
- 4 carottes
- 4 navets
- 8 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- poivre
Cuisson : 42 minutes à partie de l'échappement de vapeur
Préparation :
- Faire dessaler les viandes à l'eau froide
- dans la cocotte verser 2 litres d'eau puis rajouter le petit salé et la poitrine
- porter à ébullition et écumer
- A l'exception des PDT, ajouter les légumes et l'assaisonnement
- fermer la cocotte
- dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire le temps indiqué ci dessus
- cuire les pommes de terre à part
- faire sauter les tranches de jambon à la poele avec une noix de beurre
- ouvrir la cocotte
- servir très chaud
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