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Recette en Cocotte Minute : Potée

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 800g de petit salé
  • 400g de poitrine de porc salée
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 chou vert (dit frisé)
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 8 pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • poivre

Cuisson : 42 minutes à partie de l'échappement de vapeur

Préparation :

  • Faire dessaler les viandes à l'eau froide
  • dans la cocotte verser 2 litres d'eau puis rajouter le petit salé et la poitrine
  • porter à ébullition et écumer
  • A l'exception des PDT, ajouter les légumes et l'assaisonnement
  • fermer la cocotte
  • dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire le temps indiqué ci dessus
  • cuire les pommes de terre à part
  • faire sauter les tranches de jambon à la poele avec une noix de beurre
  • ouvrir la cocotte
  • servir très chaud


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