Magazine Cuisine

Cake filets de maquereaux marinés

Par Lustucrubleu

Cake filets de maquereaux marinés

SAM_6273.JPG

Pour 1 cake normal ou 2 moyens

2 œufs

5 cl de vin blanc sec

5 cl d’huile d’olives

5 cl de lait

150g de farine

½ sachet de levure chimique

1 tomate séchée coupée en petits dés

Une poignée d’olives dénoyautées

1 boite de filet de maquereaux marinés au muscadet et aux aromates de mon partenaire

image001

Une pincée de sésame

Sel

SAM_6281.JPG

Mélangez la farine et la levure et une pincée de sel.

Ajoutez les œufs et mélangez, ajoutez le vin, le lait, l’huile d’olive.

Quand votre pâte est bien homogène ajoutez les dés de tomates, les olives, les filets de maquereaux émiettés, mélangez bien et versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

Parsemez de sésame et enfournez à four chaud, environ 35 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines