Magazine Cuisine

Emincés de poulet au miel et paprika

Par Babausse
Emincés de poulet au miel et paprikaPour deux personnes 
Ingrédients : 
- 2 blancs de poulet
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à café de paprika 
Emincez vos blancs de poulet en petits morceaux. Préparez votre marinade en mélangeant le miel, le vinaigre, le paprika et l'huile. Plongez les morceaux de poulet dedans, bien mélanger. Pour une version express laissez mariner seulement 10 minutes sinon vous pouvez laisser mariner au moins deux heures.
Faire chauffer une sauteuse a feu vif et y disposer les morceaux de poulet et la marinade. Laissez caraméliser et continuer la cuisson a feu doux.

poulet, paprika, miel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine