Bonjour @ tous et bonne semaine @ vous, je vous présente aujourd'hui des minicakes au olives et dés de mortadelle, la préparation me donne environ une douzaine de minicakes, ils sont vraiment délicieux
Bonne journée @ tous !!! 200 g de dés de mortadelle ou cachir 50 g d'olives noir coupé en 4 150 g de fromage rapé 100 g de farine 3 oeufs 10 cl de lait 10 cl d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique sel, poivre Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel + pincée de poivreIncorporer les olives noires coupées et le fromage râpé.Faites revenir les petits dés de cachir (mortadelle), puis ajouter les , incorporer les oeufs bien mélanger Ajouter enfin le lait et l'huile bien mélanger à nouveau
Beurrer des petits moules à cakes et verser la pâte, laisser reposer 10 minutes
Mettre au four pendant 30 minutes T6
Laisser refoirdir avant de démouler
Servir tel quel ou avec une salade.
Bon Appétit
Un petit morceau ??
Bonne semaine @ vous..........