Magazine Cuisine

Minicakes mortadelle olives noires

Par Marrakechdelices

Bonjour @ tous et bonne semaine @ vous, je vous présente aujourd'hui des minicakes au olives et dés de mortadelle, la préparation me donne environ une douzaine de minicakes, ils sont vraiment délicieux

Bonne journée @ tous !!!
 
 
 
Minicakes mortadelle olives noires
 
 
200 g de dés de mortadelle ou cachir
50 g d'olives noir coupé en 4
150 g de fromage rapé
100 g de farine
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
sel, poivre
 
 
 
Dans un saladier mélanger la farine, la levure  et le sel + pincée de poivre
Incorporer les olives noires coupées et le fromage râpé.
Faites revenir les petits dés de cachir (mortadelle), puis ajouter les , incorporer les oeufs bien mélanger
 
 
Minicakes mortadelle olives noires
 
Ajouter enfin le lait et l'huile bien mélanger à nouveau
 
 

Minicakes mortadelle olives noires

Beurrer des petits moules à cakes et verser la pâte, laisser reposer 10 minutes
 

Minicakes mortadelle olives noires

Mettre au four pendant 30 minutes T6
 

Minicakes mortadelle olives noires

Laisser refoirdir avant de démouler
Servir tel quel ou avec une salade.
 
 

Minicakes mortadelle olives noires

Minicakes mortadelle olives noires

Bon Appétit
 

Minicakes mortadelle olives noires

Un petit morceau ??
 

Minicakes mortadelle olives noires

Bonne semaine @ vous..........


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines