Lundi 14 février 2011, l'Hôtel de Bordeaux à Pons vous propose son menu et son forfait pour la Saint Valentin 2011.
Menu de la Saint Valentin
Tarif : 52€ par personne (hors boissons)
Coupe de Champagne Billecart-Salmon rosé
***
Amuse bouche
***
Escalope chaude de foie gras de canard au sésame
Mousseline de châtaignes, chips de baguette
***
Nage de langoustines, écume de mer et gingembre confit
***
Noisette d’agneau, croustillant de carottes noires, réduction de cresson et son jus
***
Plateau de fromages affinés par Régis Moreau
***
Galets de pommes, compote vanillée et gelée de cidre, sorbet Granny Smith
Forfait Saint-Valentin*
Tarif : 185€ pour deux personnes
Cette offre comprend :
- 1 nuit en chambre double avec les petits déjeuners
- les dîners "Saint-Valentin"
- 1/2 bouteille de Champagne Billecart-Salmon rosé
* valable le lundi 14 février 2011
Informations et réservation
Hôtel de Bordeaux
1 avenue Gambetta, 17800 Pons
+ 33 (0)5 46 91 31 12
www.hotel-de-bordeaux.com
[email protected]