Ingrédients :
- 1 kg de viande d'agneau
- 3 oignons
- 2 pommes de terre
- 4 carottes
- une poignée de petit pois
- 2 navets
- 1 tomate
- 1 citron confit
- 3 gousses d'ail
- Epices : sel, poivre, safran, gingmebre en poudre
- 1/2 verre d'huile d'olive
- 3 c à s de Persil et coriandre hachée
Préparation:
Dans une cocotte, faites revenir une oignon hachée, l'ail, les épices et la viande pour quelques minutes.
versez de l'eau chaude sur la viande. fermer la cocotte et laisser cuire pendant 25 min.
En attendant la cuisson de la viande, pelez et coupez les pommes de terre en rondelles, les navets en 4.
Pelez et coupez les carottes en batonnets.
Coupez la tomate en rondelles
Dans le tagine dresser les rondelles d'oignon, mettez la viande. Dresser les légumes sur la viande selon gout.
Arroser les légumes du bouillon de la viande.
Mettez un peu de persil et de coriandre sur les légumes
Couvrir et laisser la viande et les légumes cuire sur feu trés doux.
Servir trés chaud.