Filets de cabillaud à l'échalote

Par Laura_cookie

Une petite recette vite faite ce midi entre les courses, le ménage ...et retour au travail!!!

Pour 2 personnes :

- 200 g de cabillaud ( ou colin )

- 30 g d'échalotes

- 1 cc moutarde

- 90 g de fromage blanc 0%

- sel, poivre, persil ciselé

Préchauffez le four à 190°C.

Épluchez et ciselez les échalotes et les faire revenir dans une poêle à sec, puis ajoutez un peu d'eau et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Mélangez le fromage blanc, la moutarde, du sel, du poivre et le persil ciselé.

Dans un plat, faites un lit d'échalotes, déposez le poisson dessus et ajoutez le mélange fromage blanc/moutarde.

Cuire 15 à 20 min et servir dès la sortie du four accompagné de riz par exemple.

Très bon! Ça change et c'est rapide à préparer quand on a pas beaucoup de temps...