Magazine Cuisine

Petits fondants au chocolat...sans complexe!

Par Laura_cookie

Encore une envie de petites douceurs aujourd'hui...entre deux coups de vent!

Pour une douzaine de petits fondants :

- 4 cs de fromage blanc 0%

- 2 cs de Van Houten

- 2 oeufs

- 1 cs d'édulcorant liquide

- 1 cs maïzena

- 1/2 sachet de levure chimique

- une pincée de sel

Préchauffez le four à 180°C.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Mélangez les jaunes avec l'édulcorant, le fromage blanc, la maïzena et la levure.

Montez les blancs en neige avec la pincée de sel.

Mélangez délicatement les blancs à la préparation au chocolat.

Mettre dans des moules à muffins environ 2 cs par alvéole.

Cuire 15 min.

P1210477

P1210479

Pour ma part, j'ai fais deux formes différentes...

C'est un pur délice, avec ce petit coeur mousseux et léger!

Une gourmandise pour les papilles...et un bonheur pour notre ligne!!!

Et pour se réchauffer avec ce temps glacial, un petit velouté de champignons au tofu et surimi est prévu pour ce soir...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte