Dulce de leche

Par Wimzie
Pour un petit déjeuner brunch pour le départ d'une copine de travaille (Bouhouhou Cath ne t'en va pas... ) j'ai décidé de tenter l'expérience du Dulce de leche aussi appeler confiture de lait. Un vrai petit délice qui se laisse désiré en mijotant longuement à feu doux. Une texture  ontueuse, un goût de caramel..... à tomber par terre!
Dulce de leche Source: RicardoRendement: un petit peu plus d'une tasse
- 1 boîte de lait concentré sucré
Préparation
1.Dans une casserole, déposer une boîte de lait concentré sucré de 300 ml sur un linge. Couvrir d'eau froide. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 2 heures ou 3 heures pour un caramel plus foncé. Ajouter de l'eau au besoin. Retirer la boîte de l'eau et laisser refroidir complètement à la température ambiante. Ne pas ouvrir la boîte avant qu'elle soit complètement refroidie.
Pour éviter de se blesser, ouvrir la boîte seulement lorsqu'elle est complètement refroidie, sinon le caramel pourrait gicler.
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