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Espèce de Quiche !

Par Lolo33

Cette recette est pour vous mais aussi destinée à une personne qui se reconnaîtra quand il viendra......!! et dont  sa recette trône sur la porte de mon frigo !!
cette recette n'a pas grand chose de plus que les autres  recette de quiche à part quelques modification que j'ai apporté. Je ne la nommerai donc pas Quiche Lorraine mais quiche Dillen avec un petit plus....
Je sais vous allez me dire on ne comprend pas grand chose à ce que tu dis ??
En fait pour tout vous dire cette recette ma été donnée par quelqu'un que j'aime beaucoup  !! seulement j'y ai apporté ma touche perso....
Bon je vous la donne si vous la voulez..

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**Ingrédients:
pour un moule 28 cm
1 rouleau de pâte brisée de la dimension du moule
3 oeufs
40 cl de crème fraîche semi liquide
20 cl de lait
1 bonne cuillerée de farine
250 g de lardon
3 tranches jambon
150 g de râpé
1 ou 2 échalotes
poivre
Préchauffer votre four  à 200° Celsuis

  • Beurrez votre moule et farinez un peu puis disposez la pâte dans le moule  puis piquez là à l'aide d'une fourchette. 
  • Dans un poêle, faîtes chauffer une noisette de beurre, émincez la ou les échalotes et versez dans la poêle, faîtes les légèrement dorer tout en remuant puis ajoutez les lardons laissez dorez le tout mais pas trop.
  • Coupez le jambon en petits morceaux et les disposez  sur la pâte puis versez le mélange lardons / échalotes légèrement refroidi-  mettre sur le dessus le fromage râpé
  • Dans un bol,  fouettez les oeufs avec la crème, le lait, la cuillère de farine et le poivre surtout ne salez pas. si on veux on peut aussi rajouter un peu de persil ciselé et versez le mélange oeuf / crème  dans le moule.
  • Enfournez la quiche et la cuire environ 30 à 40 minutes. il faut qu'elle soit bien dorée sur le dessus.
  • Sortez la du four et laissez la refroidir avant de la dégustrer avec une bonne salade.

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