le bonheur est dans le goûter
dans le panier :
230g de sucre
4 œufs
1g de sel fin
11 cl de crème liquide entière
200g de farine
4g de levure chimique
70g de beurre fondu
1cs de pâte de pistaches
150g de chocolat blanc
in the basket :
230g sugar
4 eggs
pinch salt
11cl whipping gream
200g flour
4g baking powder
70g melted butter
1 tablespoon pistachio paste
150g white chocolate
en cuisine / In the kitchen :
dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, le sel & la crème
in a bowl, whisk sugar, eggs, salt & cream
ajoutez la farine & la levure, mélangez parfaitement, puis ajoutez le beurre fondu & mélangez à nouveau
add flour & baking powder, stir well, add melted butter & stir again
divisez la pâte en 2
divide batter in 2
ajoutez la pâte de pistaches à la 1ère préparation et mélangez bien
stir pistachio paste into the first batter
coupez le chocolat en morceaux & faites fondre au bain marie, puis mélangez le à la 2ème pâte
cut white chocolate into squares & melt it in a “bain marie”, then stir into 2nd batter
déposez la pâte au chocolat dans le moule à cake, puis la pâte à la pistache et mélangez les grossièrement
pour chocolate batter into cake mould, then pistachio batter and mix together coarsely
préchauffez le four à 150°C, faites cuire le cake pendant 45mn, vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau
preheat oven at 150°C, bake for 45mn, check with a knife tip
vos papilles vont adorer !!