On mange quoi demain ? Les cuisses de lapin grillées

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une petite recette simple comme bonjour et super bonne mais fallait-il y penser ???

LES CUISSES DE LAPIN GRILLEES

Ingrédients

1 cuisse de lapin par personne

Sel et poivre

. Découpez le lapin et réservez les cuisses (vous pouvez les congeler et attendre d’en avoir quelques unes …)

. Allumez le four sur 250° ou TH. 8/9

. Posez les cuisses de lapin sur la grille du four (mettre du papier alu sur la grille du dessous car la graisse de lapin va couler)

 . Positionnez le four sur la touche « grill » et laissez cuire environ ½ heure (tournez les cuisses en milieu de cuisson)

. A la sortie du four les saler et les poivrer et mettre du beurre dessus !

. Servir avec quelques frites, des légumes verts, de la salade …

Un délice ….

A la belle saison, je grille les cuisses de lapin au barbecue …. A faire absolument !!!

Bon appétit et à bientôt