Magazine Cuisine

Froga tat-tarja

Par Kayababouch
dossier-1-1279.JPG
Bonjour,

Petit voyage à Malte pour se régaler de cette petite omelette aux spaghettis bien savoureuse !!! Idéale le soir avec une salade... Un succès à table !!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
400 gr de spaghettis
6 petits oeufs
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
persil haché
huile d'olive
sel, poivre

Faîtes cuire les spaghettis. Egouttez-les.

Battez les oeufs en y ajoutant le parmesan et le persil haché. Versez cette préparation sur les pâtes, mélangez soigneusement. Assaisonnez.

Faîtes frire l'omelette des deux cotés en la retournant plusieurs fois.

Servez chaud... Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines