Magazine Cuisine

Pommes de terre farcies jambon - cancoillotte

Par Cece07170

Et voila le résultat du jeu interblog logo j13

ma recette choisi chez Sorci du blog

juliettebis

Pour 4 personnes :
8 belles pommes de terre
4 tranches de jambon
1 pot de cancoillotte de 250 g à l'ail (ou nature + un peu d'ail déshydraté) (Cheez tu peux t'en dispenser)
Sel poivre
1 petite brique de crème fraîche liquide light
Faire cuire les pommes de terre (lavées) avec leur peau à la vapeur.
Mixer le jambon.
Réchauffer un peu la cancoillotte pour la liquéfier, la mélanger au jambon mouliné.
Couper les pommes de terre en deux, les creuser un peu à la petite cuillère. Récupérer la chair enlevée à cette étape, l'écraser à la fourchette, la mélanger au jambon et à la cancoillotte. Si le fromage est nature, ajouter de l'ail au mélange, saler et poivrer.
Disposer les pommes de terre dans un plat allant au four, les remplir avec la farce, passer 20 mn à four chaud.
Arroser d'un filet de crème fraîche liquide au moment de manger, accompagner d'une salade verte.
J'ai eu un léger soucis avec mes pommes de terre qui etait trop petite et je n'ai pas pu les farcir comme je voulais du coup j'ai pris mes moules à mini-cakes reçu de mon partenariat avec galantine

020.JPG

Je vais aller voir se que C-line79 http://c-linecuisine.over-blog.com/ à choisi chez moi j'espère qu'elle à trouver son bonheur


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines