Magazine Cuisine

Feuilletés à la Saucisse

Par Kekenou

Rapide pour le soir et appréciés des petits et grands.....

avec une salade ou un plat de légumes !!!

feuilletessaic.jpg

Des saucisses de Strasbourg

Moutarde

Pâte feuilletées

1 oeuf pour la dorure

Étaler la pâte feuilletée,

Couper des rectangles de la taille des saucisses

Etaler sur celle ci de la moutarde en laissant 2 Cm au bord afin de

pouvoir souder la pâte.

Rouler la saucisse sans trop serrer

Humecter 2 cm avant la fin du roulage et souder

feuillettessaucissescrus.jpg

Dorer à l'oeuf

Mettre à cuire 20 mn à four préchauffé 210°C chaleur tournante


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines