Voici une petite recette toute simple, faite un soir pour améliorer des spaghettis, et changer de la sauce bolognaise, on pourrait même reprendre la sauce pour faire une pizza!
Ingrédients :
Des spaghettis
1 boite de tomates entière en conserve
1 gros oignon blanc
4 gros champignons de Paris
150 g de lardons fumés (allumette)
des olives noires
du parmesan rappé
de l'huile d'olive parfumée aux cèpes
sel, poivre noir, coriandre en grain, basilic (congelé)
Eplucher et émincer votre oignon, laver et couper les champignons en lamelle,
Faire revenir les oignons et champignons ainsi que les lardons dans l'huile d'olive parfumée, saler et poivrer à votre gout,
Rajouter la boite de tomates,la coriandre en grain et le basilic, et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les tomates soient réduites en sauce, rajouter les olives et laisser cuire encore 10 mns.
Pendant ce temps faire cuire vos pâtes comme vous les aimez en rajoutant un filet d'huile dans l'eau, puis égoutter les .
Dresser vos pâtes dans un grand plat, verser la sauce à la tomate, saupoudrer de parmesan rappé!!
Déguster chaud !