Magazine Cuisine

Des pâtes à ma façon : spaghettis, tomates et champignons

Par Latitesouris

Voici une petite recette toute simple, faite un soir pour améliorer des spaghettis, et changer de la sauce bolognaise, on pourrait même reprendre la sauce pour faire une pizza!

spagetthi-tomate-champignons.jpg

Ingrédients :

Des spaghettis

1 boite de tomates entière en conserve

1 gros oignon blanc

4 gros champignons de Paris

150 g de lardons fumés (allumette)

des olives noires

du parmesan rappé

de l'huile d'olive  parfumée aux cèpes

sel, poivre noir, coriandre en grain, basilic (congelé)

Eplucher et émincer votre oignon, laver et couper les champignons en lamelle,

Faire revenir les oignons et champignons ainsi que les lardons dans l'huile d'olive parfumée, saler et poivrer à votre gout, 

Rajouter la boite de tomates,la coriandre en grain et le basilic, et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les tomates soient réduites en sauce, rajouter les olives et laisser cuire encore 10 mns.

Pendant ce temps faire cuire vos pâtes comme vous les aimez en rajoutant un filet d'huile dans l'eau, puis égoutter les .

Dresser vos pâtes dans un grand plat, verser la sauce à la tomate, saupoudrer de parmesan rappé!!

Déguster chaud !

sapgetthi-tomate.jpg

spagetthi-parmesan.jpg

signature 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine