Le soleil est enfin de retour !
et je peux profiter de mon jardin pour mes photos culino-bucliques !!! lol
Aujourd'hui des petits macarons HYPER facile à faire !
3 ingrédients et c'est parti !
Ingrédients :
- 250g de poudre de noisettes
- 2 blancs d'oeufs
- 250g de sucre semoule
Pour plus de gourmandise, j'ai rajouté 50g de pépites de chocolat
Dans un saladier mélangez la poudre de noisettes et les blancs d'oeufs, incorporés un à un.
Pas besoin de monter les blancs !!!!
Ajoutez le sucre, les pépites et mélangez de nouveau.La pâte doit-être liée et pas sableuse, si c'est le cas, ajouter un autre blanc d'oeuf.
Préchauffez votre four à 150°C.
Faire de petites boules que vous roulez entre les mains ( la taille d'une grosse noix)
Déposez-les sur une plaque de cuisson silicone ou sur une feuille de papier sulfurisé.
Aplatissez légèrement le dessus et enfournez pour 25 minutes.
Laissez les refroidir avant de les décoller.

Source :Les petits gateaux de Marie.