Magazine Cuisine

Petits macarons aux noisettes et pépites de chocolats

Par Audideos

Le soleil est enfin de retour !

et je peux profiter de mon jardin pour mes photos culino-bucliques !!! lol

Aujourd'hui des petits macarons HYPER facile à faire !

3 ingrédients et c'est parti !

0001aa01b-208.jpg

Ingrédients :

- 250g de poudre de noisettes

- 2 blancs d'oeufs

- 250g de sucre semoule

Pour plus de gourmandise, j'ai rajouté 50g de pépites de chocolat

Dans un saladier mélangez la poudre de noisettes et les blancs d'oeufs, incorporés un à un.

Pas besoin de monter les blancs !!!!

Ajoutez le sucre, les pépites et mélangez de nouveau.La pâte doit-être liée et pas sableuse, si c'est le cas, ajouter un autre blanc d'oeuf.

Préchauffez votre four à 150°C.

Faire de petites boules que vous roulez entre les mains ( la taille d'une grosse noix)

Déposez-les sur une plaque de cuisson silicone ou sur une feuille de papier sulfurisé.

Aplatissez légèrement le dessus et enfournez pour 25 minutes.

Laissez les refroidir avant de les décoller.

0001aa01b-209.jpg

0001aa01b-210.jpg

Source :Les petits gateaux de Marie.


Retour à La Une de Logo Paperblog