Suivez moi, aujourd'hui je vous emmène faire un tour au pays du pickles, des cabines téléphoniques rouges et du fish and chips !!!
Source: Gâteaux de Mamie
Pour 3 petits cake
440 calories/cake
Ingrédients:
- 100g de fruits confits
- 2 cl de rhumQuelques gouttes d'arôme de rhum
- 60g de beurre liquide ou de beurre tempéré
- 125g de farine
- 1 oeuf
- 60g de sucre
- 1/2 sachet de levure
1) Mélanger énergiquement le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf et mélanger à nouveau
2) Ajouter la farine et la levure tamisée, mélanger
3) Incorporer les fruits confits et le rhum
4) Mettre la préparation au frais pendant 1 heure
5) Verser la pâte a cake dans 3 petits moules à cake en silicone et enfourner jusqu'à coloration (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)
Bon week end