Risotto de petit épeautre , La vallée des Ocres

Par Sacha

Risotto de petit épeautre Recette pour : 6 pers Il faut :400 g de petit épeautre bio 1 kg de tomates 3 carottes 1 gros poireau 100 g de lardons " ou des dés de jambon "2 gousses d'ail 2 oignons 1 bouquet garni huile d'olive sel et poivre du moulin Préparation :Dans une cocotte en fonte , faire dorer à l'huile d'olive , les oignons émincé et le petit épeautre Ajouter les tomates pelées et épépinées , un litre et demi d'eau , le sel , poivre et le bouquet garni Laisser cuire une 1/2 heure à feu doux puis ajouter les lardons ou les dés de jambon , les carottes coupées en bâtonnets , le poireau émincé , les gousses d'ail écrasées Laisser mijoter encore 1 heure en remuant de temps en temps

Source : Recettes de Provence
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